¤¤ Univerzita Karlova ¤¤

Объявление

Игра
Дата - 20 сентября 2009 года, время (18.00-20.00) Погода + 10 градусов, сумерки, дует пронизывающий ветер, не исключен сильный ливень Расходимся из клуба по своим делам. Выложено дополнение к сюжету. Жду критики=)
Важные ссылки
Правила форума!
Сюжет
Факультеты
Анкетирование
Реклама
Заходим под ником PR, пароль:1234 Реклама строго взаимная! Будем проверять! Наш баннер
Гостям
Регистрируйтесь, будем рады всем)) Ролевая совсем молодая, но перспективная) Вам не видна большая часть форума!
Администрация
Paula Fàbregas ( связь с ней - 421-313-717)
Модераторы
Dominic Rose - моя правая рука)
Jane Vraždil
Caren Millen
Den Old
Аватармейкеры
Pilat Beneš

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤¤ Univerzita Karlova ¤¤ » Флудилка) » Флудилка № 2. Ну разве я не чудо? =)

Флудилка № 2. Ну разве я не чудо? =)

Сообщений 361 страница 390 из 557

361

Caren Millen написал(а):

мне просто понравилось как ты сазала про жалобные глаза))
не обижайся мась)

да я и не обижаюсь))

0

362

Всем вечера Х)))

0

363

Dominic Rose
вот и хоршо))

0

364

Elias F?bregas
вечера вечера)

0

365

Caren Millen
Как жизнь молодая??? Х))))

0

366

Elias F?bregas
отлично!)
а у тя?)

0

367

Caren Millen написал(а):

отлично!)а у тя?)

Эт хорошо))) Да тоже неплохо, чего не скажешь об Амайе -_____-
Что делкаешь???

0

368

Elias F?bregas
Гг))) пытаюсь найти народ на ролку)) а что там с Амайей?

0

369

Elias Fàbregas
привет) *улыбается* тебе случайно мушкетёры не нравятся?

0

370

Caren Millen написал(а):

Гг))) пытаюсь найти народ на ролку))

Оу, ясно Х)))) Удачи ^_____^ А я вот думаю, что хватит мне во флуде сидеть, пора в люди выбираться XDXDXD

Caren Millen написал(а):

а что там с Амайей?

Она сегодня узнала свои четвертные оценки... Ей аттестат запороли... Так что сидит вся в трауре. Пытался растормошить - безрезультатно. Жду, когда оклемается. Так что не факт, что она сегодня явится... Хотя... Всё может быть))))

Dominic Rose написал(а):

привет) *улыбается* тебе случайно мушкетёры не нравятся?

Привет-привет)))) Нууу. *задумалсО* Скажем так - не увлекаюсь, н-тэ)) А к чему этот вопрос???

0

371

Elias F?bregas написал(а):

Она сегодня узнала свои четвертные оценки... Ей аттестат запороли... Так что сидит вся в трауре. Пытался растормошить - безрезультатно. Жду, когда оклемается. Так что не факт, что она сегодня явится... Хотя... Всё может быть))))

капец( бедная((

0

372

Только что убили мою последнюю мечту. Капец. Я не смогу положить сто кроваво-красных роз на могилу Сида Вишеса. Его прах рассеяли над могилой Нэнси. Пристрелите меня. Я ненавижу эту суку, которая именовала себя его матерью.

0

373

Paula F?bregas написал(а):

Только что убили мою последнюю мечту. Капец. Я не смогу положить сто кроваво-красных роз на могилу Сида Вишеса. Его прах рассеяли над могилой Нэнси. Пристрелите меня. Я ненавижу эту суку, которая именовала себя его матерью.

о_О

0

374

Elias Fàbregas написал(а):

передавай ей, чтоб быстрее к нам приходила - мы её растормошим)

пора в люди выбираться XDXDXD

очень пора

Привет-привет)))) Нууу. *задумалсО* Скажем так - не увлекаюсь, н-тэ)) А к чему этот вопрос???

на ролевую хочу пригласить *вздыхает тяжко*

0

375

Dominic Rose написал(а):

поправка.. не хочу а хотим!)

0

376

Caren Millen написал(а):

поправка.. не хочу а хотим!)

ой, извини, зай

0

377

За что мне это? Жизнь стремная. Кошмар.

0

378

Caren Millen написал(а):

капец( бедная((

Угу... Ты бы видела, в каком психе она по своей комнате расхаживала... Тарелку разбила, все тетради изорвала... Псих она, неуравновешенный... А потом сказала, что будет мстить. Мне это не нравится >____<

Dominic Rose написал(а):

передавай ей, чтоб быстрее к нам приходила - мы её растормошим)

Постараюсь, та....

Dominic Rose написал(а):

очень пора

Ну вот... Часть подписи сделал Х) осталось только вещички закинуть - и вперёёёёд Х)))))

Dominic Rose написал(а):

Ой, не.... Извини, конечно, но меня и сюда-то Амайя с мылом затащила Х))) Хотя, в принципе, не жалею Х)))

Что-то сегодня у многих утопическое настроение...

0

379

Dominic Rose написал(а):

ой, извини, зай

извиняю)

мась да что с тобой ЙожыГ?)

0

380

Ой, не.... Извини, конечно, но меня и сюда-то Амайя с мылом затащила Х))) Хотя, в принципе, не жалею Х)))

а если мы умудримся затащить - тоже не поажлеешьXD

Paula Fàbregas написал(а):

чего? ну ка рассказывайXD

0

381

Dominic Rose написал(а):

а если мы умудримся затащить - тоже не поажлеешьXD

ДА!

0

382

Dominic Rose
Caren Millen
Девушки, извините, но я действительно не любитель всего этого Х))) И могу присутствовать максимум на одной роле Х)) Ибо другая медленно, но верно начинает отпадать. Тем более, что фантазия у меня больная....Х)))) Зачем вам эти проблемы???)))

0

383

Я первый раз в жизни влюбилась. В британского панка, умершего 30 лет назад.
Я хочу к нему. Я люблю, люблю, люблю его.
http://cs1220.vkontakte.ru/u286031/11126615/x_477a1f13.jpg

0

384

Девушки, извините, но я действительно не любитель всего этого Х))) И могу присутствовать максимум на одной роле Х)) Ибо другая медленно, но верно начинает отпадать. Тем более, что фантазия у меня больная....Х)))) Зачем вам эти проблемы???)))

да лан) не отпадём. мы за этим проследим))ээ

Я первый раз в жизни влюбилась. В британского панка, умершего 30 лет назад.
Я хочу к нему. Я люблю, люблю, люблю его.

Оооо... Мася... ты влипла

0

385

Dominic Rose
да и я не знаю, что делать. Я его боготворю.

0

386

Dominic Rose написал(а):

да лан) не отпадём. мы за этим проследим))ээ

Солнце, пожалей меня Х)) Я ещё тут даже играть не начал... Х)) Зачем зря обнадёживать???

0

387

знаешь, а мне кажется,Ю что пройдёт. я давно правда уже так же по Артуру Сопельнику сохла.Снился, говорила только о нём и тыры пыры.Теперь меня от него тошнит.

0

388

Хех, у Амайи такое было... Правда, она стрёмный объект для обожания выбрала, но всё же.... Чёрт, даже я наизусть все их песни знал, так она мне все уши ими прожужжала. А потом ничего, прошла любовь..... К счастью.

0

389

Солнце, пожалей меня Х)) Я ещё тут даже играть не начал... Х)) Зачем зря обнадёживать???

я безжалостный *упрямится* а ты начинай и регистрируйся там  заодно

0

390

Dominic Rose написал(а):

я безжалостный *упрямится* а ты начинай и регистрируйся там  заодно

Блин, ну пожалуйста, подожди ещё хотя б недельку! Если здесь буду успевать посты писать, тогда посмотрим.... Просто, видишь ли, я привык быть подобным безбашенным раздолбаем, каковым являюсь сейчас Х))) А мушкетёры... Вряд ли мой образ им соответствует Х))))

0

Вы здесь » ¤¤ Univerzita Karlova ¤¤ » Флудилка) » Флудилка № 2. Ну разве я не чудо? =)