мне просто понравилось как ты сазала про жалобные глаза))
не обижайся мась)
да я и не обижаюсь))
¤¤ Univerzita Karlova ¤¤ |
Игра Дата - 20 сентября 2009 года, время (18.00-20.00) Погода + 10 градусов, сумерки, дует пронизывающий ветер, не исключен сильный ливень Расходимся из клуба по своим делам. Выложено дополнение к сюжету. Жду критики=) |
Важные ссылки Правила форума! Сюжет Факультеты Анкетирование |
Реклама Заходим под ником PR, пароль:1234 Реклама строго взаимная! Будем проверять! Наш баннер |
Гостям Регистрируйтесь, будем рады всем)) Ролевая совсем молодая, но перспективная) Вам не видна большая часть форума! |
Администрация Paula Fàbregas ( связь с ней - 421-313-717) Модераторы Dominic Rose - моя правая рука) Jane Vraždil Caren Millen Den Old Аватармейкеры Pilat Beneš |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ¤¤ Univerzita Karlova ¤¤ » Флудилка) » Флудилка № 2. Ну разве я не чудо? =)
мне просто понравилось как ты сазала про жалобные глаза))
не обижайся мась)
да я и не обижаюсь))
Всем вечера Х)))
Dominic Rose
вот и хоршо))
Elias F?bregas
вечера вечера)
Caren Millen
Как жизнь молодая??? Х))))
Elias F?bregas
отлично!)
а у тя?)
отлично!)а у тя?)
Эт хорошо))) Да тоже неплохо, чего не скажешь об Амайе -_____-
Что делкаешь???
Elias F?bregas
Гг))) пытаюсь найти народ на ролку)) а что там с Амайей?
Elias Fàbregas
привет) *улыбается* тебе случайно мушкетёры не нравятся?
Гг))) пытаюсь найти народ на ролку))
Оу, ясно Х)))) Удачи ^_____^ А я вот думаю, что хватит мне во флуде сидеть, пора в люди выбираться XDXDXD
а что там с Амайей?
Она сегодня узнала свои четвертные оценки... Ей аттестат запороли... Так что сидит вся в трауре. Пытался растормошить - безрезультатно. Жду, когда оклемается. Так что не факт, что она сегодня явится... Хотя... Всё может быть))))
привет) *улыбается* тебе случайно мушкетёры не нравятся?
Привет-привет)))) Нууу. *задумалсО* Скажем так - не увлекаюсь, н-тэ)) А к чему этот вопрос???
Она сегодня узнала свои четвертные оценки... Ей аттестат запороли... Так что сидит вся в трауре. Пытался растормошить - безрезультатно. Жду, когда оклемается. Так что не факт, что она сегодня явится... Хотя... Всё может быть))))
капец( бедная((
Только что убили мою последнюю мечту. Капец. Я не смогу положить сто кроваво-красных роз на могилу Сида Вишеса. Его прах рассеяли над могилой Нэнси. Пристрелите меня. Я ненавижу эту суку, которая именовала себя его матерью.
Только что убили мою последнюю мечту. Капец. Я не смогу положить сто кроваво-красных роз на могилу Сида Вишеса. Его прах рассеяли над могилой Нэнси. Пристрелите меня. Я ненавижу эту суку, которая именовала себя его матерью.
о_О
передавай ей, чтоб быстрее к нам приходила - мы её растормошим)
пора в люди выбираться XDXDXD
очень пора
Привет-привет)))) Нууу. *задумалсО* Скажем так - не увлекаюсь, н-тэ)) А к чему этот вопрос???
на ролевую хочу пригласить *вздыхает тяжко*
поправка.. не хочу а хотим!)
поправка.. не хочу а хотим!)
ой, извини, зай
За что мне это? Жизнь стремная. Кошмар.
капец( бедная((
Угу... Ты бы видела, в каком психе она по своей комнате расхаживала... Тарелку разбила, все тетради изорвала... Псих она, неуравновешенный... А потом сказала, что будет мстить. Мне это не нравится >____<
передавай ей, чтоб быстрее к нам приходила - мы её растормошим)
Постараюсь, та....
очень пора
Ну вот... Часть подписи сделал Х) осталось только вещички закинуть - и вперёёёёд Х)))))
Ой, не.... Извини, конечно, но меня и сюда-то Амайя с мылом затащила Х))) Хотя, в принципе, не жалею Х)))
Что-то сегодня у многих утопическое настроение...
ой, извини, зай
извиняю)
мась да что с тобой ЙожыГ?)
Ой, не.... Извини, конечно, но меня и сюда-то Амайя с мылом затащила Х))) Хотя, в принципе, не жалею Х)))
а если мы умудримся затащить - тоже не поажлеешьXD
чего? ну ка рассказывайXD
а если мы умудримся затащить - тоже не поажлеешьXD
ДА!
Dominic Rose
Caren Millen
Девушки, извините, но я действительно не любитель всего этого Х))) И могу присутствовать максимум на одной роле Х)) Ибо другая медленно, но верно начинает отпадать. Тем более, что фантазия у меня больная....Х)))) Зачем вам эти проблемы???)))
Я первый раз в жизни влюбилась. В британского панка, умершего 30 лет назад.
Я хочу к нему. Я люблю, люблю, люблю его.
Девушки, извините, но я действительно не любитель всего этого Х))) И могу присутствовать максимум на одной роле Х)) Ибо другая медленно, но верно начинает отпадать. Тем более, что фантазия у меня больная....Х)))) Зачем вам эти проблемы???)))
да лан) не отпадём. мы за этим проследим))ээ
Я первый раз в жизни влюбилась. В британского панка, умершего 30 лет назад.
Я хочу к нему. Я люблю, люблю, люблю его.
Оооо... Мася... ты влипла
Dominic Rose
да и я не знаю, что делать. Я его боготворю.
да лан) не отпадём. мы за этим проследим))ээ
Солнце, пожалей меня Х)) Я ещё тут даже играть не начал... Х)) Зачем зря обнадёживать???
знаешь, а мне кажется,Ю что пройдёт. я давно правда уже так же по Артуру Сопельнику сохла.Снился, говорила только о нём и тыры пыры.Теперь меня от него тошнит.
Хех, у Амайи такое было... Правда, она стрёмный объект для обожания выбрала, но всё же.... Чёрт, даже я наизусть все их песни знал, так она мне все уши ими прожужжала. А потом ничего, прошла любовь..... К счастью.
Солнце, пожалей меня Х)) Я ещё тут даже играть не начал... Х)) Зачем зря обнадёживать???
я безжалостный *упрямится* а ты начинай и регистрируйся там заодно
я безжалостный *упрямится* а ты начинай и регистрируйся там заодно
Блин, ну пожалуйста, подожди ещё хотя б недельку! Если здесь буду успевать посты писать, тогда посмотрим.... Просто, видишь ли, я привык быть подобным безбашенным раздолбаем, каковым являюсь сейчас Х))) А мушкетёры... Вряд ли мой образ им соответствует Х))))
Вы здесь » ¤¤ Univerzita Karlova ¤¤ » Флудилка) » Флудилка № 2. Ну разве я не чудо? =)