¤¤ Univerzita Karlova ¤¤

Объявление

Игра
Дата - 20 сентября 2009 года, время (18.00-20.00) Погода + 10 градусов, сумерки, дует пронизывающий ветер, не исключен сильный ливень Расходимся из клуба по своим делам. Выложено дополнение к сюжету. Жду критики=)
Важные ссылки
Правила форума!
Сюжет
Факультеты
Анкетирование
Реклама
Заходим под ником PR, пароль:1234 Реклама строго взаимная! Будем проверять! Наш баннер
Гостям
Регистрируйтесь, будем рады всем)) Ролевая совсем молодая, но перспективная) Вам не видна большая часть форума!
Администрация
Paula Fàbregas ( связь с ней - 421-313-717)
Модераторы
Dominic Rose - моя правая рука)
Jane Vraždil
Caren Millen
Den Old
Аватармейкеры
Pilat Beneš

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤¤ Univerzita Karlova ¤¤ » Флудилка) » Флудилка № 2. Ну разве я не чудо? =)

Флудилка № 2. Ну разве я не чудо? =)

Сообщений 391 страница 420 из 557

391

Нет. Это не простое увлечение. Я не влюблена в его красоту или характер. Я люблю его жизнь и хочу прожить ее также. Сейчас я много разного думаю насчет этого..
Я сошла с ума. И не знаю что мне делать.

Доминик, не сравнивай пож мальчика-мажора и панк-идола, умоляю.
ЗайкО, у Амайи типичный фанатизм. У мну такое было от Токио Хотель, прошло. А сейчас все иначе.

0

392

Всем приветик Х)))))
Elias Fàbregas

Paula Fàbregas написал(а):

у Амайи типичный фанатизм. У мну такое было от Токио Хотель, прошло

Твою @$#%&$!!!!!!!!! Какого @#%^$#$ ты тут про меня рассказываешь, ммммм?????

0

393

Доминик, не сравнивай пож мальчика-мажора и панк-идола, умоляю.

знаешь, я тогда тоже думала, что его сравнивать ни с чем нельзя

Нет. Это не простое увлечение. Я не влюблена в его красоту или характер. Я люблю его жизнь и хочу прожить ее также. Сейчас я много разного думаю насчет этого..
Я сошла с ума. И не знаю что мне делать.

да..крыша конечно едет. но с кем не бывает. пройдёт. ИМХО

0

394

Elias Fàbregas написал(а):

Блин, ну пожалуйста, подожди ещё хотя б недельку! Если здесь буду успевать посты писать, тогда посмотрим.... Просто, видишь ли, я привык быть подобным безбашенным раздолбаем, каковым являюсь сейчас Х))) А мушкетёры... Вряд ли мой образ им соответствует Х))))

недельку и не больше. а что - там тоже раздолбаем можноXD

0

395

Paula F?bregas
ЙожеГ, возможно, это покажется тебе грубым, но практически всё - приходяще. Я не спорю, тебе может нравиться до безумия его образ жизни и всё такое прочее. НО. Лет через 5, а может и раньше, ты переосмыслишь всё это. В таком возрасте вкусы, влечения и прочее - меняется. Не переживай, не ты первая - не ты последняя. Это не сумасшествие. Это вполне нормальная потребность.

Amaya Ito написал(а):

Всем приветик Х)))))

Оклемалась???

Amaya Ito написал(а):

Твою @$#%&$!!!!!!!!! Какого @#%^$#$ ты тут про меня рассказываешь, ммммм?????

Господи, Амайя, я нашёл чем тебя расшевелить Х)) Ишь как взбодрилась Х)) Можешь подняться наверх и отпинать меня Х)) Разрешаю Х)))) Только не кисни!!!

0

396

Оклемалась???

Вполне Х) Ксоооо, надо было раньше пойти и хозяйке пожаловаться Х))) и сыну Х) Осталось только мужу для полного спокойствия, но его что-то нет Т____Т
Dominic Rose
Куда тащишь товарисча? Ммммм????? Х)))))

0

397

Amaya Ito
привеетик *виснет на шее*

Господи, Амайя, я нашёл чем тебя расшевелить Х)) Ишь как взбодрилась Х)) Можешь подняться наверх и отпинать меня Х)) Разрешаю Х)))) Только не кисни!!!

*расчувствовалась и достала платочек*

0

398

Dominic Rose написал(а):

недельку и не больше. а что - там тоже раздолбаем можноXD

Кхм.... Я слишком современный раздолбай XDXDXD И вообще - что это за одежда ГОЛУБОГО цвета??? XDXDXDXD Я подумаю, в общем Х)))

0

399

Кхм.... Я слишком современный раздолбай XDXDXD И вообще - что это за одежда ГОЛУБОГО цвета??? XDXDXDXD Я подумаю, в общем Х)))

ну почему сразу ГОЛУБОГО. можно и КРАСНОГО - гвардейцемXD и не всегда они в форме ходят

0

400

Вот сейчас и приду, да!!! Не сомневайся!!!! Х)))))) Такой случай я не упущу Х))) Да не буду я больше киснуть, не буду))) Я ей отомщу только и всё ^____^

Dominic Rose написал(а):

привеетик *виснет на шее*

Привеееетик, солнце Х))) Рада видеть!!!!!! Как делишки???))))

0

401

Dominic Rose написал(а):

*расчувствовалась и достала платочек*

Чего рыдаешь-то???)))

0

402

Чего рыдаешь-то???)))

*вытирает слёзы* даже пинать разрешаешь

0

403

Dominic Rose написал(а):

ну почему сразу ГОЛУБОГО. можно и КРАСНОГО - гвардейцемXD и не всегда они в форме ходят

Ахахах, у меня есть пара проблем Х)))) 1) нет аватра 2) не читал, и только частично смотрел XDXDXD

Amaya Ito написал(а):

Вполне Х) Ксоооо, надо было раньше пойти и хозяйке пожаловаться Х))) и сыну Х) Осталось только мужу для полного спокойствия, но его что-то нет Т____Т

Ну и что, пожалела она своё неко??? Х)))) Оу, сыну привет большой Х) Он сча в онлайне??? А вот с твоим мужем хотел бы переговорить Х)))))

Amaya Ito написал(а):

Вот сейчас и приду, да!!! Не сомневайся!!!! Х)))))) Такой случай я не упущу Х))) Да не буду я больше киснуть, не буду))) Я ей отомщу только и всё ^____^

Не надо мстить, она этого не стоит. Приходи, жду Х))))

0

404

Amaya Ito написал(а):

Привеееетик, солнце Х))) Рада видеть!!!!!! Как делишки???))))

превосходно)

0

405

Ахахах, у меня есть пара проблем Х)))) 1) нет аватра 2) не читал, и только частично смотрел XDXDXD

ну мы не по сюжету - это раз. а аватар мы найдём *хлопает глазками*

0

406

Dominic Rose написал(а):

*вытирает слёзы* даже пинать разрешаешь

Чего не сделаешь ради любимой подруги XDXDXDXD Неужели те никто не разрешает себя пинать??? О___о Х)))))

0

407

Чего не сделаешь ради любимой подруги XDXDXDXD Неужели те никто не разрешает себя пинать??? О___о Х)))))

увы, не разрешает. хнык

0

408

Dominic Rose написал(а):

ну мы не по сюжету - это раз. а аватар мы найдём *хлопает глазками*

Ну я сказал - подумаю, значит, так оно и будет)))

Dominic Rose написал(а):

увы, не разрешает. хнык

Это зря Х) ну я вообще-то Амайке тоже не разрешаю, но ради такого - можно Х))))

0

409

Не надо мстить, она этого не стоит. Приходи, жду Х))))

Я наю >___< Но она этого заслуживает, та! Так, я сейчас к тебе приду, и вот ещё что - ты, давай, пост пиши, хочу с тобой поиграаать ^_____^ А я потом с твоего зайду и отвечу тебе ^^

Ну и что, пожалела она своё неко??? Х)))) Оу, сыну привет большой Х) Он сча в онлайне??? А вот с твоим мужем хотел бы переговорить Х)))))

Пожалела ^_____^ Та-та-та, обяз передам Х))) Уху, в онлайне, а что??))) Зачем???

Dominic Rose написал(а):

превосходно)

Завидую, та Х))))) По-хорошему)))

0

410

Amaya Ito написал(а):

Я наю >___< Но она этого заслуживает, та! Так, я сейчас к тебе приду, и вот ещё что - ты, давай, пост пиши, хочу с тобой поиграаать ^_____^ А я потом с твоего зайду и отвечу тебе

Ладно, жду Х)))) Пойдёшь гулять с нами??? У тя ж всё равно каникулы Х))))

Amaya Ito написал(а):

Пожалела ^_____^ Та-та-та, обяз передам Х))) Уху, в онлайне, а что??))) Зачем???

Неважно, это наш секрет Х))))

0

411

Amaya Ito написал(а):

Завидую, та Х))))) По-хорошему)))

всё будет хорошо, зай))

Это зря Х) ну я вообще-то Амайке тоже не разрешаю, но ради такого - можно Х))))

благородное сердцеXD

Ну я сказал - подумаю, значит, так оно и будет)))

*потирает руки* ня-ня-ня)) дело в шляпе

0

412

Dominic Rose написал(а):

благородное сердцеXD

Аха Х))))) А она неблагодарная рыжая ведьмочка Х)))) Я тут благородные порывы являю, а она... Х))))

Dominic Rose написал(а):

*потирает руки* ня-ня-ня)) дело в шляпе

Не факт, не факт Х))) Я ещё не сказал своё твёрдое нет да Х))))

0

413

Dominic Rose написал(а):

всё будет хорошо, зай))

Я на это надеюсь, н-та ^___^ Куда ты там его всё тянешь??? Это ж ленивое существо будет работать только за конфетку XDXDXDXD

Ладно, жду Х)))) Пойдёшь гулять с нами??? У тя ж всё равно каникулы Х))))

Кто идёт??? Мне опять у тебя оставаться??? Ммммм???)))

Неважно, это наш секрет Х))))

Ну и ладно ХРХРХРХРХР У мужа выпытаю ХРХРХРХРХР

0

414

Amaya Ito написал(а):

Кто идёт??? Мне опять у тебя оставаться??? Ммммм???)))

Кира (кстати, он, по-моему, к тебе неровно дышит XDXDXD), Мелло, Миса, Юки и я. Остальные отсыпаются -____- Само собой, как же иначе???)))

Amaya Ito написал(а):

Ну и ладно ХРХРХРХРХР У мужа выпытаю ХРХРХРХРХР

Я ему язык завяжу XDXDXD

0

415

Amaya Ito написал(а):

Я на это надеюсь, н-та ^___^ Куда ты там его всё тянешь??? Это ж ленивое существо будет работать только за конфетку XDXDXDXD

на ролевую по мушкетёрам. Хочешь? за одно и братца приведёшьXD а может ты ему конфетку дашь вместо меня?XD

Не факт, не факт Х))) Я ещё не сказал своё твёрдое нет да Х))))

XD

Аха Х))))) А она неблагодарная рыжая ведьмочка Х)))) Я тут благородные порывы являю, а она... Х))))

не трогать Амайу! *рычит*

0

416

Кира (кстати, он, по-моему, к тебе неровно дышит XDXDXD), Мелло, Миса, Юки и я. Остальные отсыпаются -____- Само собой, как же иначе???)))

Млин, а я даже не знаю... Кира??? Мхахахахах, обойдётся XDXDXD Вообще на влюблённого киру будет интересно посмотреть, так что пойду))))

Dominic Rose написал(а):

на ролевую по мушкетёрам. Хочешь? за одно и братца приведёшьXD а может ты ему конфетку дашь вместо меня?XD

У мня конфетки кончились, я и так ему килограмм на эту ролевую скормила XDXDXD Мммм.... Не знаю-не знаю... Но я буду думать, н-та Х))))

0

417

Dominic Rose написал(а):

не трогать Амайу! *рычит*

Не рычи, Кнопка Х))) Ей не привыкать Х) Она любит выпендриваться, а потом совершать круг почёта по аллее с заломанными руками, да, Амайя????7 ХХХХХ)))))))

Dominic Rose написал(а):

братца

*гордо* Я не её братец (не дай Бог XDXDXD) Я претендент на её руку и сердце XDXDXD я её друг Х) Надеюсь, что лучший XDXDXD

0

418

Amaya Ito написал(а):

У мня конфетки кончились, я и так ему килограмм на эту ролевую скормила XDXDXD Мммм.... Не знаю-не знаю... Но я буду думать, н-та Х))))

*радостно тискает*

Не рычи, Кнопка Х))) Ей не привыкать Х) Она любит выпендриваться, а потом совершать круг почёта по аллее с заломанными руками, да, Амайя????7 ХХХХХ)))))))

:D

*гордо* Я не её братец (не дай Бог XDXDXD) Я претендент на её руку и сердце XDXDXD я её друг Х) Надеюсь, что лучший XDXDXD

О, какие подробностиXD

0

419

а потом совершать круг почёта по аллее с заломанными руками, да, Амайя????7 ХХХХХ)))))))

Не напоминай мне про это, Дживз!!!!!!! Я тебе этого не прощу, та!!!! Х)))))

Я претендент на её руку и сердце

Дживз.... Нарываешься ведь, та Х))))

0

420

Amaya Ito написал(а):

Дживз.... Нарываешься ведь, та Х))))

он же к тебе со всей душой, а ты :D

0

Вы здесь » ¤¤ Univerzita Karlova ¤¤ » Флудилка) » Флудилка № 2. Ну разве я не чудо? =)