*радостно тискает*
*притворно ворчит* Все меня тискают Х))) Скоро от меня ничего не останется Х) Хозяйка тискает, муж тискает.... Х)))))))))
О, какие подробностиXD
Верен только последний пункт, та! XDXDXDXDXD
¤¤ Univerzita Karlova ¤¤ |
Игра Дата - 20 сентября 2009 года, время (18.00-20.00) Погода + 10 градусов, сумерки, дует пронизывающий ветер, не исключен сильный ливень Расходимся из клуба по своим делам. Выложено дополнение к сюжету. Жду критики=) |
Важные ссылки Правила форума! Сюжет Факультеты Анкетирование |
Реклама Заходим под ником PR, пароль:1234 Реклама строго взаимная! Будем проверять! Наш баннер |
Гостям Регистрируйтесь, будем рады всем)) Ролевая совсем молодая, но перспективная) Вам не видна большая часть форума! |
Администрация Paula Fàbregas ( связь с ней - 421-313-717) Модераторы Dominic Rose - моя правая рука) Jane Vraždil Caren Millen Den Old Аватармейкеры Pilat Beneš |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ¤¤ Univerzita Karlova ¤¤ » Флудилка) » Флудилка № 2. Ну разве я не чудо? =)
*радостно тискает*
*притворно ворчит* Все меня тискают Х))) Скоро от меня ничего не останется Х) Хозяйка тискает, муж тискает.... Х)))))))))
О, какие подробностиXD
он же к тебе со всей душой, а ты
У нас уже был разговор на эту тему Х))))
Elias Fàbregas
И ВООБЩЕ - ЗА ДЕЗДЕМОНОЙ СВОЕЙ СЛЕДИ ЛУЧШЕ!!!!! Х)))))
=)
Млин, а я даже не знаю... Кира??? Мхахахахах, обойдётся XDXDXD Вообще на влюблённого киру будет интересно посмотреть, так что пойду))))
Тогда собирайся - они у меня уже под дверью колотятся Х)))
У мня конфетки кончились, я и так ему килограмм на эту ролевую скормила XDXDXD
Не ври, ты две конфетки затырила XDXD
Не напоминай мне про это, Дживз!!!!!!! Я тебе этого не прощу, та!!!! Х)))))
Та ладно, ты ж мне потом так лихо в челюсть заехала XDXDXD Так что мы в расчёте Х)
Дживз.... Нарываешься ведь, та Х))))
Я с тобой всю жизнь, как на бомбе, так что мне не привыкать Х)))) Как в песне (правда, позиция не совсем верна) Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе... XDXDXD (чувствую, что меня сейчас будут бить... возможно даже ногами XDXDXD)
И ВООБЩЕ - ЗА ДЕЗДЕМОНОЙ СВОЕЙ СЛЕДИ ЛУЧШЕ!!!!! Х)))))
*нахально* А я с ней вчера расстался. Так что я снова свободен, как птица в полёте ))))) Смекаешь??? XDXDXD
Я с тобой всю жизнь, как на бомбе, так что мне не привыкать Х)))) Как в песне (правда, позиция не совсем верна) Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе... XDXDXD (чувствую, что меня сейчас будут бить... возможно даже ногами XDXDXD)
Правильно думаешь!!! Только бить я буду тебя не во флуде, о нееееет Х)))))
Та ладно, ты ж мне потом так лихо в челюсть заехала XDXDXD Так что мы в расчёте Х)
*вспоминает* А, ну та Х)))) Тогда в расчёте Х)))) Но если ты ещё раз попробуешь так сделать..... Х))))
Тогда собирайся - они у меня уже под дверью колотятся Х)))
Угу, уже бегуууу!!!!!! Х)))) Пост тогда хоть завтра напиши, угу???
Не ври, ты две конфетки затырила XDXD
А те-то жалко ХРХРХРХРХР
*нахально* А я с ней вчера расстался. Так что я снова свободен, как птица в полёте ))))) Смекаешь??? XDXDXD
Чего опять??? -_______- Смекаю-смекаю.... *тяжело вздыхает*
Угу, уже бегуууу!!!!!! Х)))) Пост тогда хоть завтра напиши, угу???
Договорились... Может даже сегодня напишу, но позже.
Приходи давай, дома всё расскажу. Не здесь же болтать о том, как я с девушкой расстался... И как хочу новую XDXDXD
*наблюдает за милой семейной ссорой*
Договорились... Может даже сегодня напишу, но позже
Уху.
Приходи давай, дома всё расскажу. Не здесь же болтать о том, как я с девушкой расстался... И как хочу новую XDXDXD
У тебя это пожизненное, похоже -_____-
И ты нас сосватать решила???? Мммм????
И ты нас сосватать решила???? Мммм????
*невинно хлопает глазками* а что я-то? вы тут воркуете, как голубкиXD
У тебя это пожизненное, похоже -_____-
Ну ты же знаешь, кого я действительно хочу..... Но, увы и ах, она меня не хочет... Тааа.... Печально....
Ахахахахахах, не стоило этого писать при Амайе Х))))))
*невинно хлопает глазками* а что я-то? вы тут воркуете, как голубкиXD
Ну так сча клюну за такие слова XDXDXDXD И чего все считают нас парой?????
Ну так сча клюну за такие слова XDXDXDXD И чего все считают нас парой?????
ну вы действительно так разговариваетеXd извини, зай. просто у меня крышу снесло
Ну ты же знаешь, кого я действительно хочу..... Но, увы и ах, она меня не хочет... Тааа.... Печально....
Знаю.... Но у той, которая тебе нужна, есть кое-какой пунктик, и его ты тоже прекрасно знаешь......
ну вы действительно так разговариваетеXd извини, зай. просто у меня крышу снесло
Эммм... Нормально разговариваем Х))) Нет, неужели действительно со стороны так похоже????
И чего все считают нас парой?????
Тебе стоит признать, что так оно и есть, тааа....
Знаю.... Но у той, которая тебе нужна, есть кое-какой пунктик, и его ты тоже прекрасно знаешь......
Знаю. Я всё знаю. Приходи уже ко мне, а? Там и поговорим нормально. Или тебе проще всё в письменной форме мне изложить????
Эммм... Нормально разговариваем Х))) Нет, неужели действительно со стороны так похоже????
поверь - похоже. очень. особенно предыдущий пост
Dominic Rose
Вот, ещё один зрячий человек. И только кое-кто не хочет разуть глаза пошире.
Вот, ещё один зрячий человек. И только кое-кто не хочет разуть глаза пошире.
а не поговорить ли вам именно здесь?
Тебе стоит признать, что так оно и есть, тааа....
Позже. Поговорим об этом позже.
Знаю. Я всё знаю. Приходи уже ко мне, а? Там и поговорим нормально. Или тебе проще всё в письменной форме мне изложить????
Я не знаю... Правда. Я.... Я приду к тебе. В письменной форме это делать не стоит.
поверь - похоже. очень. особенно предыдущий пост
Ясно..... Ладно, пойду я с этой проблемой разбираться. До завтра, солнце))))
а не поговорить ли вам именно здесь?
Хех, интересно???? Это уж как Амайя решит, как дальше жить будем, н-та......
Ясно..... Ладно, пойду я с этой проблемой разбираться. До завтра, солнце))))
нет! нет! *падает на колени* не уходи! поговорите тут!!
нет! нет! *падает на колени* не уходи! поговорите тут!!
Зачем????
Зачем????
*глядит в потолок*
*глядит в потолок*
Прости, солнце, но такие вещи надо выяснять лично.... Хотя.... Я вообще никуда не пойду. Мне надо подумать. Всем до завтра.
Elias Fàbregas
Я тебе напишу смс. Гулять не иду. Буду думать, как дальше жить, таааа.... И чего тебя потянуло на этот разговор???...
Гулять не иду.
Понял уже. Мне что-то тоже расхотелось.
Я тебе напишу смс
Когда?
И чего тебя потянуло на этот разговор???...
Ты же знаешь, меня на него постоянно тянет.... Ладно, замяли для ясности. Но только на сегодня.
Прости, солнце, но такие вещи надо выяснять лично.... Хотя.... Я вообще никуда не пойду. Мне надо подумать. Всем до завтра.
я то понимаю.. но моя совесть уехала куда-то далеко-далеко, а любопытсво *вздыхает* страшная штука
Когда?
Завтра.
Ладно, замяли для ясности. Но только на сегодня.
Мудрое решение. Всё, меня нет.
я то понимаю.. но моя совесть уехала куда-то далеко-далеко, а любопытсво *вздыхает* страшная штука
Понимаю......... Сама такая)))
Всё, всем пока, всех люблю))))
Вы здесь » ¤¤ Univerzita Karlova ¤¤ » Флудилка) » Флудилка № 2. Ну разве я не чудо? =)