¤¤ Univerzita Karlova ¤¤

Объявление

Игра
Дата - 20 сентября 2009 года, время (18.00-20.00) Погода + 10 градусов, сумерки, дует пронизывающий ветер, не исключен сильный ливень Расходимся из клуба по своим делам. Выложено дополнение к сюжету. Жду критики=)
Важные ссылки
Правила форума!
Сюжет
Факультеты
Анкетирование
Реклама
Заходим под ником PR, пароль:1234 Реклама строго взаимная! Будем проверять! Наш баннер
Гостям
Регистрируйтесь, будем рады всем)) Ролевая совсем молодая, но перспективная) Вам не видна большая часть форума!
Администрация
Paula Fàbregas ( связь с ней - 421-313-717)
Модераторы
Dominic Rose - моя правая рука)
Jane Vraždil
Caren Millen
Den Old
Аватармейкеры
Pilat Beneš

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ¤¤ Univerzita Karlova ¤¤ » Флудилка) » Флудилка № 2. Ну разве я не чудо? =)

Флудилка № 2. Ну разве я не чудо? =)

Сообщений 451 страница 480 из 557

451

Н-да... И вот так всегда....

0

452

:'(

0

453

Простите, что подобные проблемы вылезли сюда. Больше не повторится.

0

454

Elias Fàbregas написал(а):

Простите, что подобные проблемы вылезли сюда. Больше не повторится.

да ничего. с кем не бывает
*хлопает по плечу* удачи

0

455

вот она йа!

0

456

Dominic Rose написал(а):

да ничего. с кем не бывает*хлопает по плечу* удачи

Хех, спасибо. Она мне пригодится. ТОлько ответ я уже знаю заранее......

0

457

Хех, спасибо. Она мне пригодится. ТОлько ответ я уже знаю заранее......

не поверишь, но судя по всему - я догадывась тоже. эх.. жизнь несправедлива. иди - развейся. пост, чтоли напиши)

Caren Millen
приветик)

0

458

Caren Millen
Привет-привет....

0

459

Dominic Rose написал(а):

не поверишь, но судя по всему - я догадывась тоже. эх.. жизнь несправедлива

Видишь ли, у неё один пунктик имеется... Довольно странный, на самом деле... У  нас уже были подобные разговоры. Блин, и чего ей ещё надо??? ?>___<

Dominic Rose написал(а):

иди - развейся. пост, чтоли напиши)

Хех, мне сейчас больше всего тянет накуриться и напиться и перебеситься..... Решим с Амайей этот вопрос - тогда и напишу.

0

460

Видишь ли, у неё один пунктик имеется... Довольно странный, на самом деле... У  нас уже были подобные разговоры. Блин, и чего ей ещё надо??? ?>___<

увы, не знаю пунктика, не могу ничего ответить

Хех, мне сейчас больше всего тянет накуриться и напиться и перебеситься..... Решим с Амайей этот вопрос - тогда и напишу.

а вот в запой уходить не стоит. я не думаю, что ты стихи или рассказы пишешь, поэтому упомянула пост. я стресс снимаю на рассказах или стихах

0

461

Dominic Rose написал(а):

увы, не знаю пунктика, не могу ничего ответить

Не встречаться со своими самыми близкими друзьями, чтобы в случае чего не убить эту самую дружбу. Дурацкий пунктик >__< Я иногда ненавижу себя за то, что я её друг.....

Dominic Rose написал(а):

а вот в запой уходить не стоит. я не думаю, что ты стихи или рассказы пишешь, поэтому упомянула пост. я стресс снимаю на рассказах или стихах

В запой уходить не собираюсь, завтра с Амайей разговаривать... А вот накуриться мне никто не помешает.

0

462

Не встречаться со своими самыми близкими друзьями, чтобы в случае чего не убить эту самую дружбу. Дурацкий пунктик >__< Я иногда ненавижу себя за то, что я её друг.....

омг.. странно...

В запой уходить не собираюсь, завтра с Амайей разговаривать... А вот накуриться мне никто не помешает.

курить тоже не советую ><

0

463

а что случилось-то?

0

464

Caren Millen написал(а):

а что случилось-то?

вопросы не ко мне. но лучше прочитатй предыдущие страницы - понятно будет

0

465

Dominic Rose
да лень)) расскажите вкратце)
мась я завтра с утра буду рекламить=)

0

466

Dominic Rose написал(а):

омг.. странно...

*усмехнулся* Она вообще странная.... За это она мне и нравится. Но, по-видимому, дружбу она ценит гораздо выше, чем любовь. И вряд ли я смогу с этим что-то поделать.

Dominic Rose написал(а):

курить тоже не советую ><

Поздно, я уже года три-четыре дымлю. Успокаивает.

0

467

Caren Millen написал(а):

мась я завтра с утра буду рекламить=)

да? здорово) а я завтра утром и вечером ухожу(( на балетXDD

Caren Millen написал(а):

да лень)) расскажите вкратце)

не ко мне...

0

468

я все поняла=)

0

469

Dominic Rose написал(а):

да? здорово) а я завтра утром и вечером ухожу(( на балетXDD

о_О ужос)

0

470

Caren Millen
Если короче, то завтра мне предстоит разговор с Амайей по поводу наших отношений. В очередной раз безрезультатный... Н-тэ.....

0

471

Elias F?bregas
понятно... ты хочешь с ней встречатся а она нет.. я правильно понимаю?

0

472

*усмехнулся* Она вообще странная.... За это она мне и нравится. Но, по-видимому, дружбу она ценит гораздо выше, чем любовь. И вряд ли я смогу с этим что-то поделать.

да, уважаю людей, для которых дружба важнее любви. однако, сама не отношусь к ним, как бы мне этого не хотелось

Поздно, я уже года три-четыре дымлю. Успокаивает.

зависимость. сама не люблю сигареты. хотя люблю когда от волос и одежды ими пахнетXD

0

473

Caren Millen
Я уже вообще её не понимаю. Я знаю, что я ей небезразличен (откуда - неважно, сама она ничего не говорит), но она предпочитает только мучить и себя и меня. Садомазохистка, чтоб её......

0

474

Dominic Rose написал(а):

да, уважаю людей, для которых дружба важнее любви. однако, сама не отношусь к ним, как бы мне этого не хотелось

я отношусь к таким.. ибо любовь не вечна)) а дружба навсегда!

0

475

Caren Millen написал(а):

я отношусь к таким.. ибо любовь не вечна)) а дружба навсегда!

ценю и уважаю

0

476

Elias F?bregas
ну если это действительно так то и вправду странно, а если ты ей только друг, то это ужасно, потомиу что она врядли хочет терять тебя как друга, но все как было раньше уже между вами не будет...
у самой такое было.. это самое худшее когда в тебя влюбляется лучший друг...

0

477

Dominic Rose написал(а):

ценю и уважаю

Гг)) а так и должно быть.... потому что это чистая правда к сожалению(( настоящий друг всегда вытащит из беды и поможет)

0

478

Dominic Rose написал(а):

Что ж, это будет.... 13 попытка разговора за всю нашу жизнь. Эх... Её любимое число.....

Dominic Rose написал(а):

зависимость. сама не люблю сигареты. хотя люблю когда от волос и одежды ими пахнетXD

Знаю, друзья пристрастили))) Я много курю. В особо нервные дни пачки две выкуриваю точно. Хех, Амайя тоже любит, н-тэ... В смысле запах.

Ладно, не буду портить вам настрой своими тухлыми мыслями.....

0

479

Caren Millen написал(а):

Гг)) а так и должно быть.... потому что это чистая правда к сожалению(( настоящий друг всегда вытащит из беды и поможет)

да. согласна. но мнения увы поменять не могу

0

480

Dominic Rose написал(а):

да. согласна. но мнения увы поменять не могу

ну каждому своё)

0

Вы здесь » ¤¤ Univerzita Karlova ¤¤ » Флудилка) » Флудилка № 2. Ну разве я не чудо? =)