Угу, только подруга меня потом бьёт, что я её не предупреждаю о его приходах XDXDXD
ага) прихорашивалась бы)
кстати, требую фоток твоих!
¤¤ Univerzita Karlova ¤¤ |
Игра Дата - 20 сентября 2009 года, время (18.00-20.00) Погода + 10 градусов, сумерки, дует пронизывающий ветер, не исключен сильный ливень Расходимся из клуба по своим делам. Выложено дополнение к сюжету. Жду критики=) |
![]() |
Важные ссылки Правила форума! Сюжет Факультеты Анкетирование |
Реклама Заходим под ником PR, пароль:1234 Реклама строго взаимная! Будем проверять! Наш баннер ![]() |
Гостям Регистрируйтесь, будем рады всем)) Ролевая совсем молодая, но перспективная) Вам не видна большая часть форума! |
Администрация Paula Fàbregas ( связь с ней - 421-313-717) Модераторы Dominic Rose - моя правая рука) Jane Vraždil Caren Millen Den Old Аватармейкеры Pilat Beneš |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ¤¤ Univerzita Karlova ¤¤ » Флудилка) » Флудилка № 2. Ну разве я не чудо? =)
Угу, только подруга меня потом бьёт, что я её не предупреждаю о его приходах XDXDXD
ага) прихорашивалась бы)
ага) прихорашивалась бы)
Ага Х))))) Три часа как минимум бы у зеркала провела Х))))
Та выложу я, выложу, ток попозжа чуть, сча я ДЗ делаю, завтра в школу ещё, последний день, вуху Х))))
Та выложу я, выложу, ток попозжа чуть, сча я ДЗ делаю, завтра в школу ещё, последний день, вуху Х))))
а у мну первый день каникул сегодня)))
Ага Х))))) Три часа как минимум бы у зеркала провела Х))))
ого! да я за неделю столько не насижу!
а у мну первый день каникул сегодня)))
Ну так мы ж по субботам не учимся Х)))
ого! да я за неделю столько не насижу!
Та она такая... Как засядет... Она реально за три часа куда-то начинает собираться... и всегда опаздывает Х)))))
Та она такая... Как засядет... Она реально за три часа куда-то начинает собираться... и всегда опаздывает Х)))))
ого. я в день минут пять. причёсываюсь когдаXD
ого. я в день минут пять. причёсываюсь когдаXD
Ну за день я в общей сложности..... Час Х))))
Ну за день я в общей сложности..... Час Х))))
нее. для меня это слишком.
нее. для меня это слишком.
Ну за день много накопляется6 утром минут 10 на расчесаться, 15 на лёгкий мейк-ап, днём - минут 10 для коррекции мейка, вечером 20 минут для ещё одной коррекции перед прогулкой, перед сном минут 20 на снятие макияжа и расчёрывание))) Это я ещё не считала, сколько за день я расчёсываюсь Х))) Даже больше часа получается)))
Ну за день много накопляется6 утром минут 10 на расчесаться, 15 на лёгкий мейк-ап, днём - минут 10 для коррекции мейка, вечером 20 минут для ещё одной коррекции перед прогулкой, перед сном минут 20 на снятие макияжа и расчёрывание))) Это я ещё не считала, сколько за день я расчёсываюсь Х))) Даже больше часа получается)))
расчесаться - две минуты. макияж почти не делаю, крайне редко. поэтому не считаю это. расчёсываюсь часто, но с зеркалом два раза в деньXD
расчесаться - две минуты. макияж почти не делаю, крайне редко. поэтому не считаю это. расчёсываюсь часто, но с зеркалом два раза в деньXD
Не, я мэйк люблю делать Х) такой, естественный Х) на это уходит достаточно времени, чтобы он выглядел "натурально", а не как кукла размалёванная Х))) Не, я расчёсываюсь только с зеркаломХ) волосы длинные, путаются, вот и маюсь Х))))
Не, я мэйк люблю делать Х) такой, естественный Х) на это уходит достаточно времени, чтобы он выглядел "натурально", а не как кукла размалёванная Х))) Не, я расчёсываюсь только с зеркаломХ) волосы длинные, путаются, вот и маюсь Х))))
мдя) а у меня волосы короткие, но очень густые. но причёсываю так - быстро. привыкла уже
мдя) а у меня волосы короткие, но очень густые. но причёсываю так - быстро. привыкла уже
Ааа, понятно))) Тоже раньше короткие были, но они заколебали виться >_< Ну я и отрастила их - теперь прямые)))) Просто бесят завитушки)))
Ааа, понятно))) Тоже раньше короткие были, но они заколебали виться >_< Ну я и отрастила их - теперь прямые)))) Просто бесят завитушки)))
а я тоже ращу - чтоб не вилисьXD
а я тоже ращу - чтоб не вилисьXD
Ооооо, сестрёнка по разуму Х)))))
Dominic Rose
Кстати, тебя я бы тоже хотела видеть Х)))))
Кстати, тебя я бы тоже хотела видеть Х)))))
я потом выставлю, когда нафоткаемся с подругами) а то все старые фотки. я могу скинуть только ссылкой в ЛС, чтоб весь форум не "любовался" мнойXD
Dominic Rose
Тавай ^__^
Тавай ^__^
токо ты - ни-ко-му *погрозила пальцем*
токо ты - ни-ко-му *погрозила пальцем*
Ты что!!! Я могила Х))))
Ты что!!! Я могила Х))))
=*
=*
Солнце ^____^ Ти - лапа!!!! Тавай фотайся и выставляй ^____^
Солнце ^____^ Ти - лапа!!!! Тавай фотайся и выставляй ^____^
мне надо выпрямить волосы. только тогда и пофоткаюсь))
мне надо выпрямить волосы. только тогда и пофоткаюсь))
Та и так прикольно Х))) И када будет сие событие??? Ммммм????
Та и так прикольно Х))) И када будет сие событие??? Ммммм????
думаю в каникулы) то бишь на этой неделе)
думаю в каникулы) то бишь на этой неделе)
Ооо, буду ждать ^____^ Извини, что так медленно отвечаю, просто алгебру попутно делаю..... Х))))
Я счастлива!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Я счастлива!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
с чего такая резкая перемиена настроения?
Ооо, буду ждать ^____^ Извини, что так медленно отвечаю, просто алгебру попутно делаю..... Х))))
та ничего))
с чего такая резкая перемиена настроения?
Да ролку открыли, на которой я долго была!!!!!!
Привет)))
Помните ещё меня?)
Простите, что не захожу, я пробило себе голову ><
Jane Vra?dil
Приветик, солце!!!!!!!!!!!!!!! Что ж ты так неаккуратно-то, а????
Jane Vraždil
Манька!!!! вии!! жди ЛС)))))
Вы здесь » ¤¤ Univerzita Karlova ¤¤ » Флудилка) » Флудилка № 2. Ну разве я не чудо? =)